| HOME | DER WEG | DAS ZIEL | REFERENZEN | PRESSE | TIPPS/REZEPTE | UNTERNEHMEN |
Kaisergranat mit Gurke, Melone,
Roten Zwiebeln und Curry
Zutaten: für 4 Personen
|  1 kleine Wassermelone
|  1 Charantaise Melone
|  1 Rote Zwiebel
|  1 Salatgurke
|  12 Kaisergranaten
|  1 Schalotte
|  20ml Öl
|  1El Honig
|  1 Tl Scharfes Curry
|  250 ml Sahne
|  100 ml Brühe
|  Salz
|  Pfeffer
|  Zucker
|  Reduzierter Weißwein ( am besten einmal herstellen dafür aber große menge)
|  200 g Butter
Zubereitung:
Von der Wassermelone 4 Scheiben a 3 cm Schneiden und mit einem runden Ausstecher Durchmesser 8 cm 4 Zylinder ausstechen. Mit einem weiteren Ausstecher Durchmesser 6 cm werden wiederum 4 Zylinder aus den Zylinder von zuvor ausgestochen und von diesen eine 1 cm dicke Scheibe abgeschnitten.
Die Charantaise Melone halbieren entkernen und mit einem Parisienne Kugeln ausgestochen. Die Zwiebel und die Gurke in feine Streifen schneiden.
Für den Curryschaum lässt man die gewürfelte Schalotte in Öl farblos andünsten glasiert diese mit Honig, gibt dann die restlichen Zutaten bei, läst alles bis auf die hälfte einkochen und gibt alles zuerst in einen Mixer und später durch ein feines Sieb. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Kontakt | Impressum